Criação de uma política

Você pode criar políticas; pode também modificar e excluir as políticas existentes.

Para criar uma política:

1. No menu principal, vá para Dispositivos → Políticas e perfis.
  2. Clique em Adicionar.

A janela Selecione o aplicativo se abre.

3. Selecione o aplicativo para o qual você deseja criar uma política.
  4. Clique em Avançar.

A nova janela de configurações de política é exibida com a guia Geral selecionada.

5. Se quiser, altere o nome padrão, o status padrão e as configurações de herança padrão da política.
  6. Selecione a guia Configurações do aplicativo.

Ou você pode clicar em Salvar e sair. A política aparecerá na lista de políticas, e você poderá editar as suas configurações depois.

7. Na guia Configurações do aplicativo, no painel esquerdo, selecione a categoria desejada e, no painel de resultados à direita, edite as configurações da política. Você pode editar as configurações da política em cada categoria (seção).

O conjunto de configurações depende do aplicativo para o qual você cria uma política. Para mais detalhes, consulte:

Para detalhes sobre as configurações de outros aplicativos de segurança, consulte a documentação do aplicativo correspondente.

Ao editar as configurações, você pode clicar em Cancelar para cancelar a última operação.

8. Clique em Salvar para salvar a política.

A política será exibida na lista de políticas.

Consulte também:

Cenário: implementação de aplicativos Kaspersky por meio do Kaspersky Security Center Web Console

Configuração e propagação de políticas: abordagem centrada no dispositivo

Cenário: Configurar a proteção da rede